Abris de Terrasse

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]Notre chantier du mois s’est tenu à La Grande Motte (34280) à quelques kilomètres de Montpellier dans l’Hérault, station balnéaire connue pour ses immeubles en pyramides mais moins pour ses villas construites à l’ombre des pins qui longent le...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]Notre chantier du mois s’est déroulé à Beaulieu (34160) à quelques kilomètres de Montpellier dans l’Hérault, sur le terrain d’une maison tout juste construite. AT Plus a été contacté pour réaliser une pergola bioclimatique plutôt spéciale, ainsi qu’une clôture...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]Les clients, habitants du Cap d’Agde (34300) ont décidé de remplacer leur ancienne pergola en fer et en polycarbonate, par une pergola bioclimatique à lames orientables, en aluminium. Leur ancienne structure était beaucoup trop étouffante et rendait l’utilisation de...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]À Beaulieu (34160), la construction de leur nouvelle maison venait tout juste de s’achever lorsque nos clients nous ont sollicités pour intégrer une pergola bioclimatique à leur terrasse. Le but était de protéger la terrasse et les pièces à...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]Une pergola bioclimatique 2 modules a été créée sur-mesure pour nos clients, habitants de Vendargues à quelques kilomètres de Montpellier dans l’Hérault. Exposée plein Sud, la terrasse de cette villa récemment construite, n’était pas protégée du soleil et de...

C’est à Agde (34), que nos clients résident. Cette commune du sud de la France est donc très exposée au soleil et aux fortes chaleurs. Ils avaient déjà fait appel à nous pour installer une pergola bioclimatique à lames orientables, afin de pouvoir moduler la température et l’apport lumineux sur...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]Notre chantier du mois s’est déroulé à Saussan (34570), près de Montpellier dans l’Hérault. Nos clients avaient pour souhait d’ombrager leur salon et de créer un espace de détente à l’abri des intempéries, sur leur terrasse. Cependant, ils souhaitaient que...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]Cet hiver, l’Hérault a eu la surprise d’être exceptionnellement touché par d’importantes chutes de neige. Nos clients, habitants de Lodève (34700) possédaient une pergola à la structure métallique et recouverte de plaques de plexiglas. La neige ayant eu raison...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]Propriétaires d’un superbe appartement dans une résidence de Montpellier (34), nos clients désiraient prolonger la « casquette » de leur terrasse afin de fermer leur espace « jacuzzi » , mais aussi protéger leur salon de jardin. Nous avons donc réalisé cette prolongation en...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column][vc_column_text]À l’occasion de l’ouverture du restaurant The Cup à Balaruc-le-Vieux (C.C Carrefour), le groupe nous a confié la rénovation de la pergola bioclimatique que nous avions installée il-y-a quelques années, chez le précédent propriétaire. Afin de créer une terrasse...