LE CHANTIER DU MOIS.

pergola bioclimatique installee par at plus

LE CHANTIER DU MOIS.

La saison estivale arrivant à grands pas, Le Quai, restaurant à la Grande-Motte, dans l’Hérault souhaitait rafraîchir ses locaux.

AT Plus a été sollicité pour remplacer la véranda déjà présente, par une pergola bioclimatique à lames orientables, afin d’offrir aux clients un endroit agréable et frais lors des fortes chaleurs.

Face au port, la terrasse présentait un fort potentiel, mais était trop exposée au soleil, à la chaleur et au vent. Les propriétaires ont donc décidé de remédier à cela pour cette nouvelle saison.

Longue de 26m et profonde de 6.5m, la pergola que nous avons conçue est en fait constituée de 7 modules, dont un fixe au milieu.

Chaque module mobile est équipé d’un moteur, pour permettre une orientation optimale des lames, en fonction de l’ensoleillement.

8 stores screen viennent habiller la pergola, afin de garantir aux clients un abri idéal contre le vent. Pour assurer un éclairage suffisant à la nuit tombée, des leds ont été intégrées.

Ce chantier n’a pas été de tout repos pour nos équipes : la pose devait s’effectuer en seulement 15 jours, afin de ne pas retarder l’ouverture du restaurant.

Équipée de chauffages pour rester agréable même en plein hiver, notre pergola pourra donc recevoir les clients du restaurant en toute saison.

 

Si vous aussi vous souhaitez déguster de bons plats sous notre pergola bioclimatique, avec en prime une vue agréable, rendez-vous à l’adresse suivante :

RESTAURANT LE QUAI – Quai d’Honneur
34280 La Grande Motte

 

(Cliquer sur les photos pour agrandir)