LE CHANTIER DU MOIS !

Pergola bioclimatique AT PLUS sur mesure au restaurant l'ESCALE à Balaruc.

LE CHANTIER DU MOIS !

À l’approche des beaux jours, les restaurateurs du littoral souhaitent offrir un cadre agréable à leurs clients, au moment du déjeuner ou du dîner.

L’Escale, restaurant idéalement situé au bord de l’Etang de Thau, à Balaruc-les-Bains, a fait appel à AT Plus pour concevoir une pergola bioclimatique sur-mesure, afin de protéger ses clients du soleil, de la chaleur et du vent.

Nous avons imaginé une pergola en « U », pour couvrir entièrement la terrasse du restaurant.

Equipée de stores ziptrack à fenêtres cristal tout autour, cela permet une protection optimale contre le vent. 40 spots leds viennent éclairer les tables à la nuit tombée, offrant un éclairage appréciable au moment de déguster les bons plats servis par le restaurateur.

Désormais, tout est fait pour que l’on se sente bien à la terrasse de l’Escale. Vue sur le mont St Clair, emblème de Sète, nous sommes abrités du soleil, de la chaleur et du vent grâce à la pergola bioclimatique. Il ne reste plus qu’à apprécier ce qu’il y a dans notre assiette.

 

Restaurant l’Escale

Avenue Pasteur prolongé

34540 Balaruc-les-Bains