Une pergola AT Plus au dernier étage d’une résidence, à Montpellier.

Une pergola AT Plus au dernier étage d’une résidence, à Montpellier.

Du 3D à l’installation.

Lesé quipes d’AT Plus ont installé une pergola bioclimatique à lames orientables, sur la terrasse de nos clients, au dernier étage d’une résidence à Montpellier (34).

Afin d’acheminer le matériel et les éléments de la pergola (avant assemblage), nous avons fait appel à une grue (Martin Levage)

La pergola est en deux modules, pour offrir une plus large couverture, et équipée d’un store screen sur la partie exposée au vent. Elle procure donc une protection contre le soleil, la chaleur, le vent et permet aux propriétaires de profiter de leur toit terrasse, tout en étant au frais durant ces fortes chaleurs estivales.

Les lames, orientables, permettent de moduler l’apport lumineux dans le salon. Ils ne sont désormais plus obligés de vivre les volets fermés en plein été.

Ravis de leur dernier investissement, nos clients apprécient d’autant plus leur nouvelle habitation !

 

(Cliquer sur les photos pour les agrandir.)