Une pergola bioclimatique adossée au dernier étage d’une résidence, par AT Plus.

Pergola bioclimatique AT PLUS en front de mer à Adge (34).

Une pergola bioclimatique adossée au dernier étage d’une résidence, par AT Plus.

Nos clients, habitants d’Agde, entre Sète et Béziers (34), ont fait le choix d’intégrer une pergola bioclimatique à leur terrasse afin de la rendre plus agréable pour pouvoir en profiter plus souvent.

En front de mer, ils bénéficient d’une jolie vue et d’une grande terrasse, mais la région étant très exposée au soleil et aux fortes chaleurs, en plein été les déjeuners en extérieur n’étaient pas envisageables pour ce couple d’Agathois.

Les équipes d’AT Plus ont donc procédé au remplacement des stores bannes déjà présents, par une pergola bioclimatique à lames orientables, adossée à la maison. Au dernier étage d’une résidence, nous avons dû faire appel à une grue.

Pour lester un des poteaux, nous avons créé une jardinière en béton, afin de ne pas percer les pavés au sol. Outre son utilité, elle égayera le nouvel espace de vie extérieure des propriétaires.

Les clients, satisfaits de nos services, nous ont aussi confié la tâche de remplacer leur porte d’entrée.